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marathon Chinon 2025

marathon Chinon 2025

03 avr. 25

La 3e édition du marathon de Chinon a lieu ce dimanche 6 avril !

Les coureurs s'élanceront du quai Danton, lieu du départ, avant de prendre la direction de Saint-Lazare et Grigny pour rejoindre le château de Vaugaudry et la sortie de Chinon jusqu'à Rivière. Ils effectueront ensuite une boucle dans le centre-ville par les quais et les rues Rabelais et du Commerce avant de revenir au point de départ.

Les départs sont programmés à :

8h45 pour le marathon

9h15 pour la course des 10 km

9h45 pour le semi-marathon

📌Un village marathon est également prévu à l'espace Rabelais où vous pourrez rencontrer les partenaires de la course.

Venez encourager les coureurs :

📅Dimanche 6 avril

⏰Départ des courses à partir de 8h45

📍Quai Danton

🆓Gratuit pour les visiteurs

ℹPlus d'infos sur https://swll.to/csPmzQ et sur la page Marathon de Chinon "Officiel"


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BOCAUX DU BOCAGE

BOCAUX DU BOCAGE

02 avr. 25

les bocaux du bocage, sont disponible à l'hôtel au sans souci


Notre histoire

LES 4 MOUSQUETAIRES

Les Bocaux du Bocage, c'est 4 associés parfaitement complémentaires : cuisiniers, restaurateur et entrepreneur ! S'ils n'étaient pas 4, on les aurait sans doute surnommés « Les 3 mousquetaires du terroir » ! Ils se rencontrent en Anjou, partageant l'amour des bonnes choses et le goût de l'aventure...

Dans leur atelier de fabrication, Alexandre et Matthieu - les cuisiniers - font mijoter toutes sortes de recettes et mettent au point une gamme complète de plats traditionnels en conserve, prolongeant ainsi la tradition familiale puisque leurs parents avaient converti, dans les années 1980, la ferme familiale en élevage de mouton, oies et canards, et transformaient eux-mêmes la viande en rillettes, foies gras et autres délicieuses terrines !

Des rillettes au bœuf bourguignon, il n'y avait qu'un p(l)a(t)s… Les recettes des Bocaux du Bocage sont confectionnées à partir de produits frais soigneusement sélectionnés. Longuement mijotés et mis en conserve sans aucun additif, elles gardent ainsi toutes leurs qualités gustatives et nutritionnelles et se conservent à température ambiante pendant 3 ans. Nous privilégions toujours les circuits courts et l'agriculture française.


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